Hayden baptis





Baptis1

Originally uploaded by carolusbw.

20 Mei 2007

Hari Minggu (itu) hari pembaptisan Hayden. Nama baptisnya sudah dipilih oleh ibunya sendiri sewaktu Hayden lahir, Josephine. Very2 beautiful name… Langsung diambil dari nama Bapa Yoseph, tidak lain tidak bukan bapa Tuhan sendiri, tidak lain tidak bukan juga sebagai Bapa Pelindung Keluarga. Dari sekian nama orang kudus yang masuk daftar pilih, akhirnya ibunya memilih itu spy kami selalu diingatkan bahwa kami dipilih Tuhan utk membawa keluarga ini menjadi keluarga kudus dengan perlindungan santo Yoseph.
Yang mendapat kehormatan menjadi emban baptis bapak & ibu Tamba. Orang Katedral pasti kenal pak Tamba, pernah menjadi katekis & ketua Lingkungan Kesawan, jadi kami jg yakin tidak salah pilih emban baptis.
Tp hari itu justru aku yang deg-degan… Deg-deg’an kalau aku salah maju, dan lain-lain yg gak penting deh… Tp akhirnya berjalan lancar. Lanjut acara di rumah syukuran dgn keluarga jg ramai, ada keluarga bang Martin, uda & tante Dona, & kel K Lina. Sayang… ibu nggak ada di sini… Mbak santi pun sms bilang kalau mereka pengin banget di sini …
Selamat datang di Gereja Katolik putriku🙂 Papa & Mama dengan bantuan bapa Yoseph akan berusaha membawamu menjadi anak yang dikasihi Tuhan, dan semoga Hayden menjadi berkat tidak hanya utk keluarga kita sayang, tetapi juga buat sesamamu. Menjadi biarawati??? siapa takut ya sayang?🙂 Kalau nanti Tuhan minta Hayden jadi pelayanNya kita semua harus siap & bangga ya🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: